تغليف الأطعمة للحفاظ عليها من التلوث والفساد، أمر تقليدي.. لكن أكلها
بالغلاف هو الجديد، وذلك بعد تصنيع أنواع من الأغلفة من مواد طبيعية يمكن تناولها
مع الطعام.
تعتمد الفكرة على تجميع مواد غذائية طبيعية مثل بروتين اللبن والجيلاتين
وبروتين الصويا، وإذابتها في ماء ساخن جدا، ثم يتم وضع هذا المحلول على مجفف، فيتحول
إلى غلاف رقيق جدا أشبه بورق السيلوفان.
كما يمكن وضع زيوت طيارة إذا كانت المادة المطلوب تغليفها فاكهة، لزيادة
فترة الحفظ، أو وضع زيوت التوابل إذا كانت المادة المطلوب تغليفها من المواد
البروتينية كاللحوم و الدواجن.
تغليف الأطعمة,التلوث,بروتين اللبن,الجيلاتين,جيلاتين,بروتين
الصويا,السيلوفان,سيلوفان,زيوت طيارة,لحوم
0 التعليقات:
إرسال تعليق